精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

精英師傅X間築社合作義修項目

服務受惠者名稱: 金女士

地點:屯門建生邨

近期,我們為金女士解決了冷氣機漏水及抽氣扇失修的問題。

金女士膝下無兒女,丈夫去世後只與遠親偶有聯絡。如今,金女士年邁力衰,同時不幸患上心臟病,以及三高、痛風、腰退化等高齡人仕常見疾病,以至於未能彎腰,外出亦須用拐杖輔助。

而在早前,金女士的單位被樓下投訴冷氣滴水,因此她的冷氣機一直未有使用至今。此外,她的抽氣扇亦因年久失修而無法使用。然而,她無法獨力維修,亦因經濟問題而未能找維修師傅處理。

一次偶然的機會,金女士通過社工,找到了我們的合作夥伴間築社並向其求助,而間築社經處理立案後,便交由我們精英師傅的義修團隊處理。

我們的義修團隊在接到個案後,立即聯繫金女士,約好到場維修的時間。在到場後,義修團隊仔細觀察房屋的狀況,並且與金女士作詳細的溝通。

據了解,由於金女士的單位通風良好,因此她的冷氣機近幾年已沒有被使用。經過一番溝通,義修團隊為金女士拆除冷氣機並運走棄置。義修人員在拆除冷氣機後,仔細檢查窗戶是否存在漏水等問題,然後封住原來的冷氣機位,以免雨水經此進入金女士家中。

另一方面,義修人員經詳細檢查,發現抽氣扇已屬不能運作,於是我們決定為金女士贈送一台全新的抽氣扇,並為其更換。涉及到底座拆裝、排氣管的連接等,更換抽氣扇的環節極其需要謹慎和經驗,稍有不慎,可能會破壞石膏板或排氣管,又或者因電線沒有接好而產生安全風險。

在冷氣機及抽氣扇的問題得到解決後,金女士面露喜色,並感謝義修團隊的幫助。她表示,她已著手此問題已久,幸好遇上我們這樣的專業團隊,為她解決了家電的疑難雜症,使她放下了心頭大石。

讓社會更美好並不難,我們每一個人都能做到。只要我們每一個人自發地為他人提供協助,就有希望形成互幫互助的氛圍。精英師傅在為企業、商戶、住家等用戶解決室內裝修及工程問題的同時,亦將繼續發揮自己所能,將希望的光芒傳遞到更多角落。

JiaJun
Author: JiaJun