精英師傅

精英師傅工程 全港信賴! Whatsapp/電話 6628 4865 為你即時報價!

家居防疫|飛利浦助你更高效地消除家中殘留的威脅

在這個不尋常的時期,越來越多的人意識到,身體健康才是最寶貴的財產。要做好家居消毒,用消毒劑清潔屋內每個角落是很有效的做法,但對於不同的室內區域及不同的傢私材質的消毒,需要謹慎地使用不同的消毒劑,這可以算得上是非常耗費時間和精力的「大工程」了。

其實,在一般情況下,無需頻密地、大費周章地清潔屋內每一個角落,要加強家居消毒還有更高效的做法。這一期,精英師傅就收到了來自飛利浦的黑科技產品——UV-C紫外線殺菌燈,通過高強度的紫外線輻射,能簡單快捷地為全屋物件消毒殺菌,以至於你只需要上班、逛街或睡個覺,屋內的病毒和細菌就會被它「一次性團滅」。要解放雙手,選它就沒錯啦!

一、外形篇

相信很多用過UV-C紫外線燈的朋友們有這樣的煩惱:燈買回來以後,只亮著很短一段時間就損壞了,用起來也要特別小心。所幸的是這款產品採用的是獨特的全金屬外殼設計,解決了目前UV-C紫外線燈存在的容易損毀的問題,確保了它的使用壽命,即使長期使用也沒問題,免去更換組件或重新購買的麻煩。在外形上,它秉承了飛利浦一貫的簡潔風格,可以搭配任何設計的居室。體型就跟檯燈差不多大小,也非常輕盈,可以輕鬆放在屋內不同地方,更有效地照射每個角落。

二、功能篇

1.UV-C波長,迅速滅活99%病毒和細菌

有時候,物品經陽光長時間暴曬,但還是殘留一些足夠使人致病的細菌,這是因為陽光經電離層、臭氧層…等障礙物隔離後,能到達地面的,主要是消毒能力較弱的UV-A、UV-B,而能殺菌的UV-C則微乎其微,因此科學家發明了人造的「UV-C光源」。而Signify (前身為飛利浦照明)就是UV-C光源的領導者,在超過35年的時間裡,它一直都處於紫外線技術的最前沿。其設計、製造和安裝均符合最高的安全標準。此外,該產品還通過波士頓大學研究測試,能在6秒內有效抑制99%病毒,包括新型冠狀病毒,消毒範圍達3米,也是首款嚴格按照國際安全準則設計,并在香港市場上出售的UV-C消毒燈具。

2.具5米動態感測器,安全距離自動關燈

為了避免紫外光對人類和動物的傷害,該產品還設有5米動態感測器。經反複測試,這款產品只要檢測到人或動物進入到其安全距離,就會馬上自動關燈,非常靈敏。

3.操作簡便,只需幾步

這款產品的按鍵也非常簡單和人性化,僅有的兩個按鍵都設在頂部,避免誤觸的可能。內附有簡易操作目錄,還有語音操作指導,提示如何使用每一個消毒程序,支持英文語音提示,操作起來也十分簡單。

現在這款UV-C燈已經上市,你可以使用飛利浦這款使用開創性技術的黑科技產品,讓它為你消除屋內殘留的「看不見的威脅」。要想進一步為你的家居打造出一副「銅墻鐵壁」,在消毒的同時亦保護到室內傢私和物品的表面,你也可以再搭配高效的消毒抗菌塗層。推薦採用BIOPROTECT技術的抗菌淨化系統工程,特殊的消毒劑經噴塗後會在物體表面形成抗微生物塗層,活性優於常規去污劑,經EPA註冊認證,可提供持續不斷的保護。黑科技保健康,精英師傅乜都有!有需要的朋友可通過whatsapp聯繫我們。

JiaJun
Author: JiaJun

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *